楼主: 冰心

[单图] 《卷新晴》 TO 念风

五彩结同心

山高为峰 江湖之上 音画同行 绿孔雀

不迟不迟  沙发还是嫩的哈

五彩结同心

念风 发表于 2023-7-3 10:46
都不知道自己每天忙点啥

哈  我也是每天瞎忙

五彩结同心

必须开心,绝配么么哒

看了下 这图17年抹的  

五彩结同心

抱住,一起坐,哈哈

排排坐,吃果果  

五彩结同心

无心 发表于 2023-7-3 13:37
好看的贴过了几年发依旧是好看的

现在抹不出图了,以前的图  也丢了好多

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
冰心 发表于 2023-7-3 18:04
不迟不迟  沙发还是嫩的哈

必须滴,么么哒绝配

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
冰心 发表于 2023-7-3 18:06
看了下 这图17年抹的

嫩厉害滴,真能藏哇

九重春色来

**念聪聪**
冰心 发表于 2023-7-3 18:06
排排坐,吃果果

没人送果子哇

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
问好冰心,很喜欢这图意境,整体处理的很漂亮,标题简洁大方,欣赏冰心带来的精彩,17年的图,是老玩音画的了!

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
顺祝念风收礼开心,怎么不见念风的图呢,这些念也是不怎么玩了吗?