楼主: 婴宁

[随笔] 【消暑】说说浮瓜沉李

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-10 22:42
文字不好办,懒得写

这借口好,以后我也学起来……

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
宁儿的文字确实好看
这图片也拍的好看,多好啊,看着就有股凉凉的气息
小时候多好啊,虽然没这么多现代化
但那会的乐趣确实现在体会不到的
今天买了四分之一的西瓜,常温吃的
现在好像吃不了冰的了,那种自然凉,只能想想了

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-10 22:44
粼粼的水波,看着就舒爽,这法子果然好,水干净澄澈,可以和鱼儿们一起嬉戏。 ...

看着就凉爽吧?这个地方不用走山路

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-10 22:44
浮瓜我还知道点,沉李就不知怎么回事了

李子是季节性水果,不如西瓜,夏天正当季,也比较常见。

千年灵狐
糊涂仙儿 发表于 2023-7-10 22:46
宁儿的文字确实好看
这图片也拍的好看,多好啊,看着就有股凉凉的气息
小时候多好啊,虽然没这么多现代化

今年我没少吃西瓜,这两天有点上火,不敢吃了。沏了点蒲公英喝着。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-10 22:46
这借口好,以后我也学起来……

其实是写不来,哈
队长博览群书,又有文采,热爱生活,弹指神功了得,洒家学不来

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-10 22:47
李子是季节性水果,不如西瓜,夏天正当季,也比较常见。

李子不是春天吃吗?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-7-10 22:46
看着就凉爽吧?这个地方不用走山路

舟行碧波上,以船代步?还是有水的地方凉快,也让人心胸开阔。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-10 22:48
今年我没少吃西瓜,这两天有点上火,不敢吃了。沏了点蒲公英喝着。

西瓜属凉,不是败火的吗?

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-10 22:50
舟行碧波上,以船代步?还是有水的地方凉快,也让人心胸开阔。

舟行碧波上,人在画中游 ,今天游览了千湖岛,壮阔吧?

评分