楼主: 将离

[活动] 【火热】就做一池荷叶吧

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-16 14:53
我们每个人都有一颗糖。这句话也好。

一颗糖也给你吃

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
石小碗 发表于 2023-7-16 14:56
只有我关心了一下,小船里是什么吗?水肥?好像还有一把小鎯头。

小船里似乎是个网,里面是水草或者淤泥什么的,水肥?有这种东西吗,那个不是鎯头
应该是一把桨的柄

这条小船好看吧,我有小船情节,只要看到船,一定要拍
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
石小碗 发表于 2023-7-16 14:57
这个声音好听得很。我也入了一个陶笛的。 目前还连不成调。刚到手时试了下音。以后就珍藏了。 ...

还是多拿出来练练,就这么珍藏可惜了

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-16 14:58
这个夏天,我就做一池荷叶吧。
在喜欢的人面前呈上所有的绿色。

这一池荷叶很喜欢,要是能长成这样样子,该多招人喜欢啊,哈哈

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-16 15:02
想做一棵树,好像是因为看了一本修真小说。小说主角最后躯壳尽灭,灵魂进入了一棵种子,费尽曲折,终于长成 ...

原来你想当一颗树没我想象中简单啊,
我还以为你是想一半在空中飞扬,一半在尘土 里扎根呢

高大的树如果光突突的,我倒宁愿矮矮的

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

我的糖也给你。

清风八咏楼

将离 发表于 2023-7-16 18:42
小船里似乎是个网,里面是水草或者淤泥什么的,水肥?有这种东西吗,那个不是鎯头
应该是一把桨的柄

水肥,应该有吧。种水生植物,不需要施点肥料?那居然是桨的柄。哈哈。好短。
好看。有了小船感觉就不同。

清风八咏楼

将离 发表于 2023-7-16 18:42
还是多拿出来练练,就这么珍藏可惜了

我就是贪多,那阵不知为何迷乐器,搜了一批,拣便宜的入了。
还整了一个排箫,也是试了试音就珍藏了。
一把笛子,估计太便宜了,喑哑不堪听,好歹也留着了,没扔。

真正想练练的是电子琴和空灵鼓,也空置久矣。

清风八咏楼

将离 发表于 2023-7-16 18:43
这一池荷叶很喜欢,要是能长成这样样子,该多招人喜欢啊,哈哈

是哦。好美好美。尤其风吹来。若想做一池荷叶,就一定是。你是什么样子,都是招人喜欢的。

清风八咏楼

将离 发表于 2023-7-16 18:45
原来你想当一颗树没我想象中简单啊,
我还以为你是想一半在空中飞扬,一半在尘土 里扎根呢

一半在空中飞扬,一半在尘土里扎根,感觉尘土飞扬灰头土脸的。
做一棵树,一定要茂盛。要绿冠如盖。要成荫。

想做一棵树,大概还是想深深地扎下根吧。愿意与一方土地紧密连结。