楼主: 七七

[单曲欣赏] 【Ralph McTell】Streets of London

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-6 20:18
我一般喝三瓶才舒服。

晚上喝,那太占肚子。
不过,吃的时间长一点,比如一个多小时,那三瓶比较过瘾哈。

那这就是正式吃呢。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
淡若晨风 发表于 2023-9-5 08:54
要不要约起,看伦敦的街道?让小太阳走出国门。

哈哈,明天启程去南太行
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
夜风 发表于 2023-9-5 08:47
我去过好多地方呢,在梦里,哈哈。

梦里啥都有

跳跳虎 发表于 2023-9-6 13:07
做壁花,网络语哈,百度都没太懂。哈

就站在上面不干活的那种

明明是你自己不干活,哼

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-6 20:25
晚上喝,那太占肚子。
不过,吃的时间长一点,比如一个多小时,那三瓶比较过瘾哈。

其实也就说说,我很长时间都很少喝啤酒,胃不太好。
最近当农民,体力活干的多些,所以比较渴,想念啤酒,哈哈。

早上好,跳跳兄。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七 发表于 2023-9-6 21:03
明明是你自己不干活,哼

最近小七七特别勤快,点赞送花。

小孤山
七七 发表于 2023-9-6 21:01
哈哈,明天启程去南太行

旅途愉快,小七七。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-7 06:47
其实也就说说,我很长时间都很少喝啤酒,胃不太好。
最近当农民,体力活干的多些,所以比较渴,想念啤酒 ...

夜风兄中午好!

回想开始工作后的五年十年,那酒是没少喝过。
有一两位伙计特别爱玩,打牌喝酒茶秀。你不去,人家开车来接。;)没辙
那时玩浪费了不少时间。

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山
七七 发表于 2023-9-6 21:01
哈哈,明天启程去南太行

写游记没有?