楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
跳跳虎 发表于 2023-9-11 17:55
:)

我存了。俗语说,馍不吃在篮篮放着呢。

不管在哪,反正有得吃,吃货本能暴露
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

其实你可知,总想你旧名字

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
很有节奏感,这曲子听着很熟悉,在你这里听到了完整版的了,真好~

清风八咏楼

书卷香
七七 发表于 2023-9-11 21:57
落地上海,终于可以好好听歌了
沙哑嗓音编配上重低电音给人以金属铜的厚重感,或许唱的是一种深沉的爱?回 ...

金属铜的厚重感,七七这是行家里手啦。

几个字就可管中窥豹。

清风八咏楼

书卷香
七七 发表于 2023-9-11 21:58
不管在哪,反正有得吃,吃货本能暴露

是呀,现在旅游什么的,除了看风景,就是为吃。哈

清风八咏楼

书卷香
小葵 发表于 2023-9-11 22:15
很有节奏感,这曲子听着很熟悉,在你这里听到了完整版的了,真好~

小葵也知道。这个比较小众,节奏比较动感。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
标题改了?内容也改了?

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
音乐动感,歌词一句不懂。

小孤山
最近比较忙,身体也有不适,所以收礼晚了,跳跳兄莫怪咖哈。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-12 22:51
标题改了?内容也改了?

换了帖子。
教师节的,人家拈花不来或没看见,我就换帖子了。:)

拈花没看到,也不会怪啦。哈