楼主: 若依

[随笔] 尘世清欢

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
秋怡然 发表于 2023-9-11 19:46
怪不得玩的那么随心所欲呐~

不过白天我倒是真不敢玩,哈哈,在公司上班太忙了,一天到晚的开会培训处理事情,哪有空上来

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-9-11 19:45
是吧,好听吧,第一次听就被击中了

嗯呐,有时歌曲就是这样不经意间就打动人心的。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
秋怡然 发表于 2023-9-11 19:47
嗯呐,有时歌曲就是这样不经意间就打动人心的。

是的,有些是歌词入心,有些是旋律动听

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
若依 发表于 2023-9-11 19:46
二哥无所谓,我更无所谓了,论坛我又不找啥帅

哈哈,那就好,只要不给妹子引来麻烦就行

🍀小十一🍀
墨风 发表于 2023-9-11 19:48
哈哈,那就好,只要不给妹子引来麻烦就行

当然不会啦,小十一的二哥,多帅气的二哥,哈哈

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-9-11 19:47
不过白天我倒是真不敢玩,哈哈,在公司上班太忙了,一天到晚的开会培训处理事情,哪有空上来 ...

那肯定的,主次有别的。我突然想起一句话:认真工作的小十一最美

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-9-11 19:48
是的,有些是歌词入心,有些是旋律动听

你把我要解读的台词先抢了,你要我咋说,难道我负责吗?

🍀小十一🍀
秋怡然 发表于 2023-9-11 19:51
那肯定的,主次有别的。我突然想起一句话:认真工作的小十一最美

哈哈,认真工作的小十一,比认真上论坛的小十一美多了。

🍀小十一🍀
秋怡然 发表于 2023-9-11 19:53
你把我要解读的台词先抢了,你要我咋说,难道我负责吗?

不是帮你省了口水了嘛

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-9-11 19:56
哈哈,认真工作的小十一,比认真上论坛的小十一美多了。

你笑坏我了,你这跳跃的我都不知该站哪边了~