楼主: 将离

[音乐心情] 不谈离合,别忘约我@枕云

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 黄蝴蝶
将离 发表于 2023-9-17 21:29
你这么会淘歌的人肯定不是第一次听
这首歌最早把我打动的就是那句你爱不爱呦

爱你爱你,我也差不多要下,休息去啦

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千

别呀,酱紫多美观哇,天天让我跟小和尚羡慕来着

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
将离 发表于 2023-9-17 21:30
春的临终我好象没听过,我去搜来听听

很好听的,就是这首歌让我认识她了,好多年前在天天向上这个节目里
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

书卷香
哎呦,将离发帖啦。

很棒。我看你的帖子,文字部分可以和枕云掰手腕呢。
你俩谁牛,我还真看不出来。:)

音乐心情文字很美,很具女性之柔。

清风八咏楼

书卷香
还是紫阳民歌风。
紫阳,我们山南的哈,那边茶真的很有名的,山歌也有名。

在这里听,无疑有一份亲切感。
看看人家将离,这文字,恰如文中所说:简直温柔到骨子里了。但后面一句我就不能接了。:)

清风八咏楼

书卷香
不错,很有品味的将离。

原来,你们女士也这么爱约呀,脾气相投哈。:)我还以为只有男女之间爱约呢。哈

七宝玲珑塔

欣赏一下。谢谢。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
蓝魔 发表于 2023-9-18 08:18
欣赏一下。谢谢。

新周快乐
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-17 23:16
哎呦,将离发帖啦。

很棒。我看你的帖子,文字部分可以和枕云掰手腕呢。

是不是形象有所改变,不再干瞪眼睛了

清风八咏楼

-指尖生暖-
跳跳虎 发表于 2023-9-17 23:19
还是紫阳民歌风。
紫阳,我们山南的哈,那边茶真的很有名的,山歌也有名。

跳跳虎陕西人啊,主要是这歌温柔,必须配合温柔的字