楼主: 六六

【六锦◆◇彩缎】龙年挂

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
六六 发表于 2024-1-17 21:44
没事没事

嫩的签好漂亮啊,我喜欢

转过去了。六六,六六大顺,龙年吉祥。
这个签名,就是套的你的模板啊。套了好多呢。逮着喜欢的套板了。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
雨声 发表于 2024-1-17 21:54
你天天神龙见首不见尾的,当然碰不到我了

哪有,这两天我不是都上来的

清风八咏楼

六六 发表于 2024-1-17 21:43
你谢就行了嘛,哈哈,替不替的都一样

挂上了。一并谢了。哈。你挂的这个也好可爱。

清风八咏楼

六六 发表于 2024-1-17 21:41
柿子要钱钱呢,先给嫩一个红色的,在一楼

收到啦。挂上了。好可爱。

清风八咏楼

华兰榕 发表于 2024-1-17 21:52
又抓到一只小马甲

哈。抓到阿无了么?

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-17 21:52
那你先改下,最起码可以放两个吧

改了。扩充了一倍字数。我放好了。

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
雨声 发表于 2024-1-17 21:47
天天在啊,六爷给转银子1万给夜雨,竹影套个小柿子

额滴个神呐,嫩转1万太太太多了啊

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
若依 发表于 2024-1-17 21:55
哪有,这两天我不是都上来的

好吧,我说错了,看看音画版新来的会员发帖子都没人去回复,上午发的我不去回都没人回

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
雨声 发表于 2024-1-17 21:50
六爷给你转过去了,不急什么时候有空在做哈

做好了,在二楼

嫩多给的钱我得给嫩退回去

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
雨声 发表于 2024-1-17 21:59
好吧,我说错了,看看音画版新来的会员发帖子都没人去回复,上午发的我不去回都没人回 ...

音画版是很少去,因为不懂音画,回复就只会漂亮,好看,哈哈