楼主: 念风

[自家烹饪] 嗨喽,亲,美好的一天从早餐开始

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-5-25 10:55
就这么一点点,还喊了那么多人啃。

一人一口,一人一碗,锅里有哒

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
青禾绿妖 发表于 2023-5-25 08:59
哇哦,这么丰富啊。
我家操翻基本就是鸡蛋稀饭,加面包,咸菜。哈哈

不是小家伙,我就一个蛋,一杯牛奶

九重春色来

**念聪聪**
无心 发表于 2023-5-25 09:01
哈哈哈 你的早餐都搭配的好用心~

没办法,家里三个吃货,这个习惯成自然了

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
有妈的孩子是个宝 你家宝幸福的哈

九重春色来

**念聪聪**
忽忽然 发表于 2023-5-25 09:10
你这早餐太复杂了,没有一个肉包子,一个鸡蛋,一杯奶快

我也希望如此,可家里一个大爷一个小爷把我训练成酱紫勒

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-5-25 11:29
一人一口,一人一碗,锅里有哒

那就安心啃啦

九重春色来

**念聪聪**
左左 发表于 2023-5-25 09:19
这早餐好丰富~~我今天只看不吃,省的我破哥又说我没给他留

你这个妹子到真懂事,哈哈,不要管他

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
念风 发表于 2023-5-25 11:30
没办法,家里三个吃货,这个习惯成自然了

费时间的 我懒 弄不了这个~ 出去找吃的去了

九重春色来

**念聪聪**

可以尝一尝

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-5-25 09:22
看着就开心,幸福的开启新一天,

仙儿,今天开心吗