楼主: 鹿儿

[总结] 【总结】时光如花 与你们邂逅

鹿儿 发表于 2024-5-15 15:58
抱抱篱篱,互动很多呢,尤其是你帮助我哥哥,我是有记忆,很感动的。
真身,没有过多交流,所以以后,要 ...

鹿儿好!我的真身叫穆云寒!可以加个好友吗?

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
鹿儿 发表于 2024-5-15 15:52
小十三也是看别人说的,好像有人回帖曝了。

她看到有人喊你鹿蹄子,把马甲暴露了

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟
鹿儿 发表于 2024-5-15 16:08
哎呀,真是缘分呢。姐姐没有选,留给了我。
其实,若没有这个名字,我还真不一定玩的。

是呢,这缘分,真没话说了

嗯呐,歇歇,休息好再玩

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
鹿儿 发表于 2024-5-15 16:10
必须滴,我家哥哥是谁,我能差了。。

小妹这话说的中听!

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
婉儿晚上好,婉儿是鹿儿,鹿儿这个名字早就听说过,大才女,文字一级棒,很荣幸一起分在红队,谢谢鹿儿给我们带来的精彩,祝福鹿儿天天开心,美丽幸福

评分

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
鹿儿 发表于 2024-5-15 16:09
卡卡,抱抱哦。
对的,虽然后来,我们的大哥玩起了失踪。
但,你却一直有跟着我,互动着。。。

说得我好惭愧啊,按说大哥失踪,我应该照顾你,可是我忙着疏忽了,抱歉哦

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
北道TH 发表于 2024-5-15 16:38
哈哈,差点被踢到,所以溜着边走。😂

还挺乖,只是不要像调皮小孩子一样,报上名来。。

评分

沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

无事人 发表于 2024-5-15 16:51
总是用情太深,这么短的时间不够触碰的到彼此。
好在舞会虽散,此情长留。对诗词一项我也是缺少良师指点, ...

换掉马甲,还有些不习惯。
我师从风清扬,风老大,你可以缠着他,他会教你很多诗词方面的知识。
还有,古诗词版的当家人云梦兄也是诗词大家,多读读他的作品,也有益处。
我会常驻诗词版,以后,欢迎哥哥常来。
无事人 2024-5-16 15:21
一定常来的。

五彩结同心

篱篱TH 发表于 2024-5-15 19:53
鹿儿好!我的真身叫穆云寒!可以加个好友吗?

抱抱穆穆,我下个星期又得去医院了,接受免疫治疗。
我的QQ和微信,家人都没收了,我暂时不能用。
以后方便时,再加吧。
篱篱TH 2024-5-19 21:38
抱抱,好的。多保重哦!鹿儿、

五彩结同心

风尘客 发表于 2024-5-15 20:48
她看到有人喊你鹿蹄子,把马甲暴露了

对呀,喊我鹿蹄子的是北道,我现在不知道他是谁呢。