楼主: 懒焱

[总结] 【总结】一场江湖一场梦

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
懒焱 发表于 2024-5-15 22:17
嗯嗯,不许卡我哈

看你表现啊

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
懒焱 发表于 2024-5-15 22:23
主要是来的时间不多,有些想法都没拿出来玩

以后空了就多上来转转

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
如胭 发表于 2024-5-15 22:24
我搬个板凳看你们唠嗑

那我把风尘搬来喝几杯

四笑江梅引

卡卡懂的

四笑江梅引

风尘客 发表于 2024-5-15 22:23
是的啊!我都很多年没有看到你了

自从离开九月后,又极少极少上qq,又很少上微信,很多老友都失联了

四笑江梅引

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 22:23
村村版聊很有辨识度,所以我能认出你

哈哈哈哈,得到卡卡夸奖,不易啊

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
懒焱 发表于 2024-5-15 22:33
自从离开九月后,又极少极少上qq,又很少上微信,很多老友都失联了

能这么久还保持,一定是上辈子修来的

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
你也知道我要给你差评啊,横

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
反思书去写上个十页八页的来

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
懒焱 发表于 2024-5-15 22:29
那我把风尘搬来喝几杯

哎呀,破哥你们喝,给你们再加个酒鬼花生