楼主: 夜风

[扫街杂拍] 朱家角一瞥

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
素心 发表于 2024-7-26 22:10
是,是,你不拧巴了,你老气横秋,心境淡然,我反而心浮气躁了,你们这些年修行的可真好,在你们面前,我 ...

欢腾好啊,我还欢腾不来呢。
我说的是实话。正日子啦!生日快乐!事事顺遂!
素心 2024-7-28 20:02
谢谢同名

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
好吧,虽然凉油饼了你,但也说的明白了,我最近学会了解释,我可好了。
跟亲们说晚安,谢谢你们∽

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
好吧,虽然凉油饼了你,但也说的明白了,我最近学会了解释,我可好了。
跟亲们说晚安,谢谢你们∽

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
素心 发表于 2024-7-26 22:22
还小看了你,还以为又黯然神伤,行吧,我信岁月磨人,
来来回回,我心里可不舒服了,结果以为都还好,结 ...

都还好,我更好才对。
你写的字也特别好,夸人的话不擅长,我说的是真心话。
有空别老是做音画,多写写也挺好。

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
烟雨迷离的江南,很好看

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
首张好有水墨烟雨江南的味道。。。

清风八咏楼

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
夜风 发表于 2024-7-26 14:55
原来网上看到的是真的

你这是找梦去了吧

清风八咏楼

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满

应该还会有其他的高楼的啊