楼主: 不系之舟

[随笔] 也说感冒(婴宁版)

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-7 21:04
天气炎热,队长工作悠着点,要保重凤体!

身不由己,只能自我催眠解压了,反正忙的也不止我一个,这么一想就平衡了,哈。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-7 21:08
队长的师兄师弟师妹可真够多的,不知她师承哪派哪家?

你给我找了师妹?哪一个,站出来。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

那就是了,呵呵。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-7 23:00
刚到家一会,白羊大学同学来了,聚餐中,说到今年要聚会的事,聊到现在。人家饭店都打烊了…… ...

那么晚了,队长就不必来请安啦,打扰我会周公事小,队长自己也要睡觉不是?

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-8 07:38
笑能解千愁,这是一味良药呐。

那首歌是怎么唱来?你笑起来真好看,就像花儿一样

七宝玲珑塔

队长这一狂笑,可就把穆寨主领深沟里去了

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-8 07:36
这是啥味的佐料呢?

解忧。开胃,还缓解疲劳,缓释压力,队长尝了味道如何?

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-7 23:00
刚到家一会,白羊大学同学来了,聚餐中,说到今年要聚会的事,聊到现在。人家饭店都打烊了…… ...

原来后面那个是回声啊 队长家真阔气,安装了回音壁

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-8 11:28
那么晚了,队长就不必来请安啦,打扰我会周公事小,队长自己也要睡觉不是? ...

真会给自己贴金,还给你请安,我妹妹说了,要揍你哩。准备好了吗?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-8 11:29
那首歌是怎么唱来?你笑起来真好看,就像花儿一样

以后笑起来更像朵花,菊花,越老越像,哈。