楼主: 心随花舞

[小说] ★“自闭症”★

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 09:13
我也是,觉得编辑好了才满意,哈哈。

为追求完美感的大哥点个赞

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 09:14
这话说的很伤感,但是,确实是这样。

正如那句俗语:河里木鱼市上看。。。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 09:17
是呢,孩子的世界,大人不懂,自闭症孩子的世界,大人更不懂。

普通家庭的父母与孩子的代沟也许通过时间能缩短,
自闭症的家庭,代沟是一辈子逾越不过的鸿沟。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 09:19
嗯,相似的症状也是让父母手足无措。
不要十分圆满,最起码要八九分吧。 ...

这个愿望值已经很高了,其实不幸的家庭三分有时就是极限了。。。
大哥,这个话题今天就讨论到此。
不然越讨论心情越压抑的。
现在我刷视频,刷到这样不幸的,我有时都滑过的。。。
珍惜好自己的美好的生活每一天就够好。。

海洋之心
其实有人说自闭症的孩子有时候也是天才,他们的世界是我们走不进去的

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
爱被风吹过 发表于 2023-5-10 10:48
其实有人说自闭症的孩子有时候也是天才,他们的世界是我们走不进去的

是的呢。他们被称为星星的孩子,在夜空中独自闪烁。。。

海洋之心
心随花舞 发表于 2023-5-10 10:57
是的呢。他们被称为星星的孩子,在夜空中独自闪烁。。。

我同学家孩子就是自闭症,长滴很漂亮,但眼神却很孤独

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-10 10:29
为追求完美感的大哥点个赞

我大大方方的收了,哈哈。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-10 10:31
正如那句俗语:河里木鱼市上看。。。

对于孩子,家长是穷尽所能。

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 10:33
普通家庭的父母与孩子的代沟也许通过时间能缩短,
自闭症的家庭,代沟是一辈子逾越不过的鸿沟。 ...

大多家长是放不开,想不通的。