楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 经年留影,莫失莫忘

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
夜风 发表于 2023-7-4 17:16
这曲子这么熟悉,对了,在谁谁的帖子听的。

这个曲子,莫失莫言,其实以前很多次用到过,你也应该很早就听过

莫失莫忘。  发表于 2023-7-4 22:44

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 17:26
抢占沙发。顺便@诺儿 @心随花舞 @南小北 @婴宁 @穆云寒 @网络小刀 @碧海蓝天 @聆听雨声 @小河谷 @缱绻 @点 ...

抱抱小和尚,这版面华丽丽的,辛苦了

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 17:31
真是暖暖的帖啊。
写我的那段,真是贴心。

可能我还是修炼不到家,以后努力向你看齐,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2023-7-4 17:34
特别喜欢看这样的文字,不需要华丽的语言,就这样淡淡的述说。
像对坐清饮,阳光的,温暖的,微雨的,轻柔 ...

这么成段的回复真的不容易啊,本来想偷懒的

想想千山第一次生日,这么有纪念意义,必须把排面竖起来
也感谢你们,有千山,这些人才可以又相聚

我好像记得你欠我一篇文字啊,啥时候兑现啊

✬逍遥小仙儿✬
若依 发表于 2023-7-4 18:20
攒钱给我买冰淇淋,奶茶,咖啡,你这是想我每天四公里白跑啊。
好吧,我就先减然后等着你的冰淇淋奶茶和咖 ...

其实我想说攒钱买大灵宠的,想想还不如买点好吃的实惠
每天四公里啊,厉害,小心膝盖,要间隔跑,注意休息
别减了,又不胖,有我垫底呢
不是说打是亲骂是爱,不打不骂不相爱,闹闹脾气才能更亲昵嘛

约啊,真的好久不见了,我随时可以,看破姐和你的时间了

✬逍遥小仙儿✬
婴宁 发表于 2023-7-4 18:29
先抱抱可爱暖心的仙儿,地产做饭,饭了再回啊。

我也来抱抱,该睡觉了吧

✬逍遥小仙儿✬
小河谷 发表于 2023-7-4 18:33
太美丽的帖子!这样可以边听音乐边看文字的帖子我改天也要再学学,以前学过现在忘记了!
仙儿,是你的温暖 ...

美好的东西确实可以愉悦心情,这个代码贴不难,你让小和尚教你
我是一直手机,没办法
我们事相互温暖,以后也一样,一起慢慢走

✬逍遥小仙儿✬
缱绻 发表于 2023-7-4 18:56
炎炎的夏天,在仙儿这里听柔柔的音乐阅暖暖的文字,这就是宁静。

我是一个很慢很慢热的人,对谁都不会忽然 ...

不换名字,不乱认亲戚。这样真好
其实我也不乱认,固定的那几个,都是好多年前走下来的
慢热不怕。时机到了也就熟悉起来了,千山刚起步,我们就在一起了
以后肯定越来越熟悉

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-7-4 19:37
多谢仙儿的喜爱,愿仙儿每天都是幸福快乐的

我们一样,每天都多些开心快乐

✬逍遥小仙儿✬
穆云寒 发表于 2023-7-4 19:40
一场舞会成就了一段缘分,真好!
谢谢二姐!

小五不客气,开心最重要