楼主: 石小碗

[单曲欣赏] Promises Don't Come Easy TO 网络小刀

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-8 21:27
以前我很多,现在也不多了。

看了看,我的网易云歌单里还有一批英文的。都是听个调,没瞅歌词。也没循环过的。
这两天清理清理。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-8 21:31
人生若是初相见最好,不要向下发展,哈哈。

初相见,一见终身么?
还是长久的关系更好,相伴而不相绊。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-8 22:01
我都听了听。贴了你说的这个。

好像昨天听了下,没回帖。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-8 22:08
初相见,一见终身么?
还是长久的关系更好,相伴而不相绊。

初见美丽,再见唏嘘,哈哈。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-8 22:02
看了看,我的网易云歌单里还有一批英文的。都是听个调,没瞅歌词。也没循环过的。
这两天清理清理。 ...

我是下载了一些,在外面听不用流量,哈哈。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-9 20:31
好像昨天听了下,没回帖。

昨天我贴了3个歌呢。今天还没贴。明天补上。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-9 20:32
初见美丽,再见唏嘘,哈哈。

唏嘘啥?老了?胖了?丑了?没爱了?

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-9 20:33
我是下载了一些,在外面听不用流量,哈哈。

我歌曲好像没下载。有声书好像是下载了听的。不下载也不行,喜马拉雅是VIP的。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-9 22:53
唏嘘啥?老了?胖了?丑了?没爱了?

也不是胖不胖丑不丑的事,我的意思是说,很多事情并不是像初相识那样能持续着美好。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-9 22:55
我歌曲好像没下载。有声书好像是下载了听的。不下载也不行,喜马拉雅是VIP的。 ...

以前包月流量不多,像电影也是下载好,看的时候把流量关了,一个没广告,二个不会再用流量。