楼主: 石小碗

[单曲欣赏] 在梅边

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-13 20:16
唔。以前青涩么?没太看出区别来。

肯定啊。哈哈。他早期的歌更入心

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-13 20:20
我以前米听过他的歌。也是奇怪,他这么红。周杰伦的就听过。

哈哈,可能没到一条线上,我是好多年了,那时候十多岁吧,就开始听
而且还有一些故事,改天讲给你听

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-13 20:21
嗯啦。我去跑下步。回来抄诗写日记,然后再贴歌。

真好,我遛娃回来,收拾到现在,跑步,楼都不想下

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
糊涂仙儿 发表于 2023-7-13 20:24
肯定啊。哈哈。他早期的歌更入心

唔。一直都很帅的啦。很阳光的那种帅。帅哥也会离婚的啦。

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-13 20:25
哈哈,可能没到一条线上,我是好多年了,那时候十多岁吧,就开始听
而且还有一些故事,改天讲给你听 ...

好的好的。终于有故事听了。
我好像没有一直喜欢好多年的歌手。也没有太喜欢的歌手。

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-13 20:25
真好,我遛娃回来,收拾到现在,跑步,楼都不想下

你运动量已经够了。我好死不死今晚又吃多了。没管住自己。估计一顿回到几天前。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-13 15:09
磕磕绊绊到老的很多,恩爱一生的,大概极少。
庄子说:相濡以沫,不如相忘于江湖。
相濡以沫和客观环境 ...

磕磕绊绊正常的,举案齐眉不太正常,哈哈。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-13 20:51
磕磕绊绊正常的,举案齐眉不太正常,哈哈。

是这样咩?我还以为这世上肯定有没吵过架没拌过嘴的爱情。浓情蜜意,恩爱一生。

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-13 20:39
唔。一直都很帅的啦。很阳光的那种帅。帅哥也会离婚的啦。

哈哈。帅但罢了,就是觉得歌好听

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-13 20:40
好的好的。终于有故事听了。
我好像没有一直喜欢好多年的歌手。也没有太喜欢的歌手。 ...

哈哈,你就爱八卦
我也就他的歌这么多年,其实也听的少了