楼主: 将离

[活动] 【火热】就做一池荷叶吧

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

哈哈,我俩傻得聪明

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
糊涂仙儿 发表于 2023-7-17 22:56
哈哈,我俩傻得聪明

我们都有一颗糖,一开始看成了“我们都是一颗糖”,也挺好,是吧?

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-17 23:07
我们都有一颗糖,一开始看成了“我们都是一颗糖”,也挺好,是吧?

哈哈,是啊,都可以,更有味道

嗯嗯。:)  发表于 2023-7-19 12:58

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
石小碗 发表于 2023-7-17 19:55
一半在空中飞扬,一半在尘土里扎根,感觉尘土飞扬灰头土脸的。
做一棵树,一定要茂盛。要绿冠如盖。要成 ...

想起蓝色生死恋了,最初就是在这本电视剧里看到的台词,想当一棵树,就永远不会离开了

当时在网上看的,画质模糊的很但还是看完了,催泪
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
石小碗 发表于 2023-7-17 19:48
我就是贪多,那阵不知为何迷乐器,搜了一批,拣便宜的入了。
还整了一个排箫,也是试了试音就珍藏了。
一 ...

电子琴其实是比较容易上手的,入门容易,当然要学精都不容易

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-17 19:45
水肥,应该有吧。种水生植物,不需要施点肥料?那居然是桨的柄。哈哈。好短。
好看。有了小船感觉就不同 ...

可能是角度问题,应该是长的,没有看到这么短
水肥这个可能性是有的,你懂的还真多

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-17 19:50
是哦。好美好美。尤其风吹来。若想做一池荷叶,就一定是。你是什么样子,都是招人喜欢的。 ...

你这一段也可入诗了

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-17 23:07

我们都是一颗糖,可以当诗歌标题

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
你的文字总让让人甜到心底  喜欢的很

评分

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
将离 发表于 2023-7-18 10:42
想起蓝色生死恋了,最初就是在这本电视剧里看到的台词,想当一棵树,就永远不会离开了

当时在网上看的, ...

我也看了。觉得元彬好帅。号称的姊妹篇《冬日恋歌》瞅了几眼,觉得裴勇俊好帅。哈哈。