楼主: 婴宁

[活动] 【火热】长安三万里

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-18 10:17
这部电影,可写的点很多,我只写李白,其他的放到烂尾楼里了,哈

慢慢写,着啥子急啊。我也准备再多写点。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-18 10:20
慢慢写,着啥子急啊。我也准备再多写点。

写了李白,发在日记楼了,写不出新意,但的确欣赏李白,哈

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-18 10:23
写了李白,发在日记楼了,写不出新意,但的确欣赏李白,哈

确实不好出新意了,要不,我去把看过的《李白那年三十整》发到悦读。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-18 10:25
确实不好出新意了,要不,我去把看过的《李白那年三十整》发到悦读。

好啊,那就捧一捧李白

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-7-18 10:26
好啊,那就捧一捧李白

李白还用捧啊,人家光芒万丈,大名垂宇宙,要捧也轮不到咱,咱挨个都挨不上哈。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-18 10:33
李白还用捧啊,人家光芒万丈,大名垂宇宙,要捧也轮不到咱,咱挨个都挨不上哈。 ...

哈,现在我们不就是捧了一缕李白照耀千古的光辉吗?难道只有捧臭脚丫子才叫捧?