楼主: 石小碗

[单曲欣赏] 关不上的窗

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-31 20:41
我刷百度视频感觉时间过的也特别快,不知不觉。

是哒。哈哈。无聊时刷着玩,可以解闷。短视频发展得真快。前几年我看小孩们玩时,还不知它是什么。有什么好玩的。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-31 20:41
其实用处不大。

慢慢来。流量是慢慢积累的。没准,哪天就和东方甄选一样,爆火了呢。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-31 23:37
是哒。哈哈。无聊时刷着玩,可以解闷。短视频发展得真快。前几年我看小孩们玩时,还不知它是什么。有什么 ...

感兴趣的就多看几眼,不感兴趣的就一刷而过,其实也很浪费时间。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-31 23:38
慢慢来。流量是慢慢积累的。没准,哪天就和东方甄选一样,爆火了呢。

今年可能会好一些,等等看了。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 09:59
感兴趣的就多看几眼,不感兴趣的就一刷而过,其实也很浪费时间。

嗯。如果有乐趣,就不算浪费。感觉浪费,还是觉得收获的乐趣与付出的时间不对等。
毕竟,可以做的事情太多了。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 10:00
今年可能会好一些,等等看了。

预祝贵公司财运旺旺,蒸蒸日上。夜帅薪俸涨不停,奖金翻几层。

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-1 17:21
嗯。如果有乐趣,就不算浪费。感觉浪费,还是觉得收获的乐趣与付出的时间不对等。
毕竟,可以做的事情太 ...

看完就后悔,还是觉得浪费时间,但是,做其他事又做不来。

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-1 17:30
预祝贵公司财运旺旺,蒸蒸日上。夜帅薪俸涨不停,奖金翻几层。

谢谢小碗碗的吉言啦。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 20:55
看完就后悔,还是觉得浪费时间,但是,做其他事又做不来。

习惯了轻松的休闲方式。我看严肃一点的东西,也需要强制了。我总安慰自己:没有什么是会浪费掉的。
想想也是。刷网文都能聊得不亦乐乎。谁敢断定,这些,不会成为以后的经典?
即使不是,也能将那些彻夜通读的疯狂,闲聊乱侃的时光,一起封印进记忆里,成为珍贵的愉悦的时刻。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 20:55
谢谢小碗碗的吉言啦。

感觉你很努力,觉得应该会很好。