楼主: 石小碗

[单曲欣赏] 逍遥法外

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-31 20:45
他的一些歌还是不错的,我是觉得他年轻的时候帅,才多搜了些。

清秀的。我觉得郑钧年轻时更帅些。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-31 23:42
我就不奇怪,没注意到这句歌词。《冲动的惩罚》也是只知道“这就是,冲动的惩罚~”这一句。 ...

冲动的惩罚现在歌词一句都想不起来了。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-8-1 00:01
清秀的。我觉得郑钧年轻时更帅些。

郑钧模模糊糊有点印象,不知道唱过什么歌。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 10:01
冲动的惩罚现在歌词一句都想不起来了。

“那夜我喝醉了,拉着你的手胡乱的说话,
只顾着自己心中压抑的想法,狂乱的表达,
我迷醉的眼睛已看不清你表情……”

好神奇,一听就好熟悉,听完一句也想不起。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 10:02
郑钧模模糊糊有点印象,不知道唱过什么歌。

你是00后?10后?
我00后也听过郑钧的歌呀。《灰姑娘》《回到拉萨》《私奔》,感觉都挺火。

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-1 17:48
“那夜我喝醉了,拉着你的手胡乱的说话,
只顾着自己心中压抑的想法,狂乱的表达,
我迷醉的眼睛已看不清 ...

你这么一贴,特别熟悉,哈哈。

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-1 17:49
你是00后?10后?
我00后也听过郑钧的歌呀。《灰姑娘》《回到拉萨》《私奔》,感觉都挺火。 ...

回到拉萨,回到了布达拉宫?这个熟悉。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 20:57
你这么一贴,特别熟悉,哈哈。

还自带旋律的。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-1 20:57 回到拉萨,回到了布达拉宫?这个熟悉。

对。《灰姑娘》也应该熟悉呀。
“怎么会迷上你,我在问自己。我什么都能放弃,居然今天难离去。”

《私奔》也很好听。

评分

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-2 00:19
对。《灰姑娘》也应该熟悉呀。
“怎么会迷上你,我在问自己。我什么都能放弃,居然今天难离去。”

这歌没听过。