楼主: 左左

[生活日常] 哎呀

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟

520家人问我想要啥,我说小情人~紫罗兰,嘿,下了单,今天到的,婆婆之前说
一个小太阳就行了,还养啊
可不~结果到了,婆婆比我还稀罕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

换了名字,同事说,喊葡萄吧,哈,也不错, 这两天天天来跟我搬砖,我的电脑桌上给葡萄收拾出一个小窝
我安静的工作,这小家伙
嗜睡,不是睡觉,就是梳理自己的羽毛,懒的眼都不愿意睁开,偶尔打个哈欠,偶尔自己再激灵一下的,
嗯,喂奶粉,如第二个孩子般疼爱它
小家伙也贼乖,粑粑不乱拉
木吉知道自己失宠的感觉,追着葡萄啄,原来,宠物也是会有领地意识和嫉妒心的

评分

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
上班也可以带着么

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
左左 发表于 2023-5-14 09:02
娃儿给的仪式感

我收到的花 我都不敢拍 白色的康乃馨 黄色的菊花 虽然还有其他的。。。

六国朝令制

无心 发表于 2023-5-23 13:17
上班也可以带着么

可以的,我们老大让我们带自己养的宠物,他稀罕

六国朝令制

无心 发表于 2023-5-23 13:18
我收到的花 我都不敢拍 白色的康乃馨 黄色的菊花 虽然还有其他的。。。
...

嗷嗷,嘿,这谁选的,削他

六国朝令制

锻炼,每天都坚持
不管掉称慢或是快,自己开心就好对伐
木吉嫉妒提子两天,也不跟我亲近
今晚我把俩小只放在一起,一个左肩一个右肩,感觉超级幸福有木有

嗯,加油

评分

莺啼十样花

左左 发表于 2023-5-23 21:45
嗷嗷,嘿,这谁选的,削他

两智商情商的欠费的

莺啼十样花

可以的,我们老大让我们带自己养的宠物,他稀罕

这样也挺好的 哈哈哈 每天跟着一起

莺啼十样花

锻炼,每天都坚持
不管掉称慢或是快,自己开心就好对伐
木吉嫉妒提子两天,也不跟我亲近

嗯 能坚持锻炼是个好事 我每次最多三天 就又躺着了