楼主: 无心

[生活日常] 约着一起减肥的记录~~~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
无心 发表于 2023-5-12 12:38
古茗的 新品 清补凉椰椰  还没喝 实在有点饱

没喝过,西安有个茶话弄,改天请你喝

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
糊涂仙儿 发表于 2023-5-12 12:39
没喝过,西安有个茶话弄,改天请你喝

要记得这个是个减肥贴 哈哈 第一天失败了~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
无心 发表于 2023-5-12 12:44
要记得这个是个减肥贴 哈哈 第一天失败了~

哈哈,明天再弄一个正式的。关键我想问,你胖嘛,你减个啥。哈哈哈

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
糊涂仙儿 发表于 2023-5-12 12:53
哈哈,明天再弄一个正式的。关键我想问,你胖嘛,你减个啥。哈哈哈

胖 哈哈 不动 吃吃喝喝 还喝奶茶吃零食 你说能不胖么 5555.。。。

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 海洋之心
看着美味,有图有真相呀

莺啼十样花

公子襄 发表于 2023-5-12 13:09
看着美味,有图有真相呀

有图有真相 还有奶茶可以养鱼 哈

✬逍遥小仙儿✬
无心 发表于 2023-5-12 12:54
胖 哈哈 不动 吃吃喝喝 还喝奶茶吃零食 你说能不胖么 5555.。。。

我觉得你特别瘦,有人天生吃不胖

莺啼十样花

糊涂仙儿 发表于 2023-5-12 14:32
我觉得你特别瘦,有人天生吃不胖

我就一直活在你的想象里 哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
无心 发表于 2023-5-12 14:39
我就一直活在你的想象里 哈哈哈

哈哈,也不错是不

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
我也加入哈,能说午饭还没吃么