楼主: 雨声

[单图] 【雨声音画】我的楼兰 赠:予人玫瑰祝女神节快乐!

江月晃重山

标题我的楼兰四字超赞!

江月晃重山

昨晚爬千山泪滴呀无法说了!

江月晃重山

谢雨儿精美礼物,祝雨儿周六愉快!

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
我又来晚了,我要大赞声宝这副作品
首先选材好,非常贴合图意!这歌也好听,是云朵唱的吧?
她的嗓音高亢辽亮。搭配上裹着围巾的女子和背景若隐若现的驼群“沙漠之舟”交相辉映。
脑海里不由自主的浮现出沙漠里的景象,,,,
壮观辽阔 一览无遗,耳旁传来声声驼铃声响敲击着这片沉寂。。。太美了~~~

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
花简静 发表于 2024-3-8 21:19
光影好美呀,近处美女和远处隐约的驼队,层次分明。。

静宝,咱俩的欣赏眼光相同,我也是看重了这一亮点

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
大漠凤情,意境唯美,很喜欢云朵的歌,好看好听!

大漠凤情,意境唯美,很喜欢云朵的歌,好看好听!

欣赏雨声精美制作,玫瑰收礼开心!

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
雨声 发表于 2024-3-8 21:49
哈哈,一年就一次我们专属节日,就该热热闹闹的过

这个要得。。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
雨声 发表于 2024-3-8 21:50
互粉,互爱一起幸福走下去

好哒,一起快乐相伴,相随。。。