楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 时光清浅—夜风生日快乐

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

嘿嘿。我爱说实话

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-30 19:48
已经读过几遍了。还是第一次对文章内容按个印:

文字是最能敷人心的,各自的烟火人生交集在一起,就是一串 ...

我回头看看,我好像写的不知所云,也不知道夜风能看出个啥,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
糊涂仙儿 发表于 2023-5-30 17:47
这么多年,不容易,是不

确实不容易,所以要特别的祝福,持续保持下去那份温暖。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
糊涂仙儿 发表于 2023-5-30 17:59
但是更需要如此交流和陪伴,不然没话题聊天,哈哈

深有同感。不然情感会随着时间越来越淡的。。。。

✬逍遥小仙儿✬
不忘可以吗 发表于 2023-5-30 22:06
确实不容易,所以要特别的祝福,持续保持下去那份温暖。

嗯嗯,应该会的,我们一起继续

✬逍遥小仙儿✬
不忘可以吗 发表于 2023-5-30 22:08
深有同感。不然情感会随着时间越来越淡的。。。。

嘿嘿。原来不止我一个如此认为啊

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
糊涂仙儿 发表于 2023-5-30 22:25
嗯嗯,应该会的,我们一起继续

嗯呐,我相信!

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
糊涂仙儿 发表于 2023-5-30 22:26
嘿嘿。原来不止我一个如此认为啊

因为这些现象在我身上已发生不少次了,所以说深有感触的。哈哈哈
有些以前最好的朋友,因为回归家庭后,聊天的次数越来越少,因为共频的话题有些不同步了,情感肯定不如长时间相伴的浓些。。。。

✬逍遥小仙儿✬
不忘可以吗 发表于 2023-5-31 08:08
因为这些现象在我身上已发生不少次了,所以说深有感触的。哈哈哈
有些以前最好的朋友,因为回归家庭后, ...

嗯,就是这样的,所以越走朋友越少
还是如此陪伴好

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
糊涂仙儿 发表于 2023-5-30 17:51
玉影姐这身衣好亮眼

旧衣服了,天热了,翻出来穿穿。