楼主: 念聪聪

[总结] 期待,期盼在这一刻完结

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千

好,立刻马上去

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
六六 发表于 2024-5-14 21:37
这话说的,我是说我绕开了所有熟悉的人,没想到会这么神奇,哈哈,所以没人猜到我了 ...

你天天在我面前得瑟我也是不知道的,都知道我自娱自乐马甲盲

火车站边上

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
念聪聪 发表于 2024-5-14 21:40
你天天在我面前得瑟我也是不知道的,都知道我自娱自乐马甲盲

关键我也不知道谁是你啊,我跟你一样是马甲盲

清风八咏楼

咋都藏那么深,都不跟我私下说一下

清风八咏楼

六六 发表于 2024-5-14 21:50
关键我也不知道谁是你啊,我跟你一样是马甲盲

哼,我第二天就爆了

念聪聪 发表于 2024-5-14 21:51
咋都藏那么深,都不跟我私下说一下

我容易嘛,这么多年没那么起劲了,折腾的今天都去医院做推拿了,哪有时间说呀

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
念聪聪 发表于 2024-5-14 21:51
哼,我第二天就爆了

那么多帖我也看不全
就是昨天见谁说要打死管理的,我就隐隐脚得那人是你,只是我现在记不得那人的名字了

清风八咏楼

六六 发表于 2024-5-14 21:55
那么多帖我也看不全
就是昨天见谁说要打死管理的,我就隐隐脚得那人是你,只是我现在记不得那人的名字了 ...

风清扬还是夜风啊