楼主: 糊涂仙儿

[迎宾] 欢迎素心

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
雨声 发表于 2024-7-24 11:38
艾玛,送了个金凤凰龙凤吉祥,哈哈,小章挂三个月自动就没了,先挂着

哎,这是怕我又跑路吗,来了就给我绑上了,哭

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
雨声 发表于 2024-7-24 11:37
还好吧,就是小宝在身边有些忙碌,还好今晚我就解放了,他奶奶来接他回去 ...

你这么脱俗的女子,咋就也落到在红尘里打拼的样子,笑

雨声 发表于 2024-7-24 11:36
哎,此时的心情无人能了解

我能

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
热烈欢迎素心朋友的到来,千山有你会更加的精彩!

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
素心 发表于 2024-7-24 11:43
赶紧送我礼物,要不,给你揍成青蛙

我瞅瞅钱包里面还有多少银子,能买的章章,你声哥都给你买光了,
咱直接转账吧,别以后又把我从青蛙揍成蛤蟆。

夜风 发表于 2024-7-24 14:45
我瞅瞅钱包里面还有多少银子,能买的章章,你声哥都给你买光了,
咱直接转账吧,别以后又把我从青蛙揍成 ...

我是那看重金钱的人吗,还转账,还以后啥,现在就直接揍成蛤蟆

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
素心 发表于 2024-7-24 11:05
之前注册过的,密码没记得,还是注册个上来吧。感谢仙儿欢迎哈

哈哈,抬眼,正好看到你,欢迎必须的

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
雨声 发表于 2024-7-24 11:18
艾玛,这神操作,我俩都喝多了,你在傍边乐是不是

哈哈,破姐太聪明,真相了

✬逍遥小仙儿✬
雨声 发表于 2024-7-24 11:18
这样的排排坐还真耐看

对吧,越看越欢喜

✬逍遥小仙儿✬
雨声 发表于 2024-7-24 11:19
哈哈,确实美还有些暧昧

哈哈,破姐,你想真多