楼主: 花简静

[单图] 【大暑同题】【黑师代码】素心浅唱(素心生日快乐!)

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
雨声 发表于 2024-7-25 17:41
是啊,就是你发的图引起了我注意,后来翻看了你所有的图,还让你海哥也去翻了你的图才确定是你,你说我傻 ...

我的天,你对我的识别只限制在你的地盘呗,艾玛,
还让海哥去看,你咋这么能指使我海哥呢,那么高冷寡言的人,你让他实话实说得罪我,不说实话,你又不乐意,艾玛,我海哥可真不容易

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
雨声 发表于 2024-7-25 17:42
哈哈,我相信你自己会玩的很好,也许过不了多久又要要跟在你后面翻帖子去了 ...

哈哈,应该这次不能了,我发现你有了很强大的音画团队

雨声 发表于 2024-7-25 17:45
是的,越是想尽心做好,反而思路不按常理出牌

真的真的,弄得混了花了滴,给我气迷糊了都

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
雨声 发表于 2024-7-25 17:07
现在已经很好了,有自己的想法和风格就是最好的。。

好哒,我就先乐着

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
雨声 发表于 2024-7-25 17:04
是的,都是多年的好友,一起玩会很开心你的,她的音画正经做的时候很出彩的 ...

看得出来功底深厚哇

雨声 发表于 2024-7-25 17:02
天气热是不是电脑也罢工了

今天没狠用就不罢工,也是醉了

雨声 发表于 2024-7-25 17:01
哈哈,这样的称呼10多年了

10多年的就是家人一样的存在。

素心 发表于 2024-7-25 17:00
声哥知道我并不是什么高手,离高手还差个高字,以后,熟悉了,你就知道我玩图连个章法都没有, ...

哈哈,无章法才是最高境界。我是认了你了,就是高手。期待作品哈。。

素心 发表于 2024-7-25 16:58
嗯嗯,当年我们都觉得自己就能撑起一个天下,都自己喊自己为爷,声哥是我们这些的哥,
现在,我们终于知 ...

那激情飞扬的年代,想想天不怕地不怕的日子好过瘾,哈哈。

素心 发表于 2024-7-25 16:53
哇呜,这图必须在电脑上看,才能感受到震撼的感觉,
这创意这设计这灵感,简直直接就喜欢到想要据为己有了 ...

哇,心里忐忑之极,不知道能不能入了你的眼。。。
现在看你回复算是放心了,喜欢真是太好不过了
自己乐一个先