楼主: 不系之舟

[同题] 六月书

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-11 22:11
师兄一向夸赞你,除了夸赞你,他就没有别的正经事做,哈哈/::>

仅夸我这一件事,就消耗了他几乎全部的精力了。他夸我夸得比较辛苦,正着夸,反着夸,看我笨听不懂还要解释。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-11 22:11
身体能坚持,大不了捎上贴身医护哈。是不被允许,这才是难办的。

换个医院检查一下,别听医生瞎忽悠

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-11 22:13
我也买了一本刘亮程的书《我的孤独在人群中》,今后我就能够和队长同桌,好好学习天天向上啦 ...

这本我没买呢,正看《一个人的村庄》,一个人的书,不管哪本,也是可以探讨交流达。欢迎新同桌,希望学习愉快,以后咱俩要互帮互助哦!

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-11 22:13
仅夸我这一件事,就消耗了他几乎全部的精力了。他夸我夸得比较辛苦,正着夸,反着夸,看我笨听不懂还要解 ...

哈哈,队长还真懂师兄的一番苦心

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-11 22:15
换个医院检查一下,别听医生瞎忽悠

比去年好多了,就是坐久了腰还酸。医院就说,疼时吃止痛药,严重了手术。

这毛病,要靠中医和平时的保健。今年工作有点紧张,不像去年那么悠闲了。咬着牙坚持着呐。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-11 22:16
这本我没买呢,正看《一个人的村庄》,一个人的书,不管哪本,也是可以探讨交流达。欢迎新同桌,希望学习 ...

独学无友,有队长这样天资聪颖,一目十行,博览群书的有趣的灵魂做同桌,真是我三生有幸,上上辈子集来的福气啊,!哈,就这么着啦

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-11 22:16
哈哈,队长还真懂师兄的一番苦心

这不,身体一直不大舒服,注意保养呐,咶噪得少了,也不知师兄适应不。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-11 22:18
比去年好多了,就是坐久了腰还酸。医院就说,疼时吃止痛药,严重了手术。

这毛病,要靠中医和平时的保健 ...

平时你少坐着,多平躺或趴着

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-11 22:19
独学无友,有队长这样天资聪颖,一目十行,博览群书的有趣的灵魂做同桌,真是我三生有幸,上上辈子集来的 ...

小心队长被捧得晕乎乎飘飘然的,到时只顾乐滋滋的不想看书了。。。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-11 22:20
这不,身体一直不大舒服,注意保养呐,咶噪得少了,也不知师兄适应不。 ...

安心保养身体,我想听鼓噪声了,就多捉几只青蛙