楼主: 石小碗

[单曲欣赏] Promises Don't Come Easy TO 网络小刀

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-10 11:39
也不是胖不胖丑不丑的事,我的意思是说,很多事情并不是像初相识那样能持续着美好。 ...

可是,认识一个人是需要过程的。需要时间、事件来验证。合则来,不合则散。这样,还会有再见么?
如果有再见,就是缘分未尽,人和人,也需要逐渐熟悉和不断磨合。

有一个美丽的开始了,尽量将故事书写得美丽一些吧。人生最难是相遇。

唏嘘,是因为“等闲变却故人心”么?这也是无可奈何,随缘吧。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-10 11:41
以前包月流量不多,像电影也是下载好,看的时候把流量关了,一个没广告,二个不会再用流量。 ...

电影也在手机看啊。屏也太小了吧。我现在大多也是在线看了。下载还要装百度网盘,百度网盘现在限流严重。不如在线看爽利。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-10 18:34
可是,认识一个人是需要过程的。需要时间、事件来验证。合则来,不合则散。这样,还会有再见么?
如果有 ...

时间也是检验真理的标准,哈。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-10 18:40
电影也在手机看啊。屏也太小了吧。我现在大多也是在线看了。下载还要装百度网盘,百度网盘现在限流严重。 ...

好久没看了,以前下载主要是在路上看的。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-10 22:44
时间也是检验真理的标准,哈。

时间是检验一切的标准。浪费我感情,整这一句。转哲学了。
看到时间,忽然想到了死亡,有点忧伤了。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-10 22:44
好久没看了,以前下载主要是在路上看的。

唔。好像比刷小视频好。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-10 23:30
时间是检验一切的标准。浪费我感情,整这一句。转哲学了。
看到时间,忽然想到了死亡,有点忧伤了。 ...

天天快乐就好喽。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-10 23:32
唔。好像比刷小视频好。

刷小视频要流量的吧。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-11 15:52
天天快乐就好喽。

也是。刚上班时,一个同事曾说过一句:高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
得乐则乐,活一天算一天吧。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-11 15:52
刷小视频要流量的吧。

原来和内容无关,现实的考量。包月流量不是无限的么?我没网的时候就用流量,从来没管过。