楼主: 石小碗

[单曲欣赏] 在梅边

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-13 20:41
你运动量已经够了。我好死不死今晚又吃多了。没管住自己。估计一顿回到几天前。 ...

不一定,有时候一顿不会涨的,放心,我们是人,偶尔放开很正常

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-13 20:55
是这样咩?我还以为这世上肯定有没吵过架没拌过嘴的爱情。浓情蜜意,恩爱一生。 ...

基本没有吧

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-13 20:55
是这样咩?我还以为这世上肯定有没吵过架没拌过嘴的爱情。浓情蜜意,恩爱一生。 ...

不太正常并不代表没有。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
糊涂仙儿 发表于 2023-7-13 21:08
哈哈。帅但罢了,就是觉得歌好听

还成吧。以后听听他别的。

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-13 21:09
哈哈,你就爱八卦
我也就他的歌这么多年,其实也听的少了

他的事当时还挺热的。毕竟是一线艺人。

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-13 21:10
不一定,有时候一顿不会涨的,放心,我们是人,偶尔放开很正常

还是不能挑战自己的自制力。一个没忍住。就不该去超市。

清风八咏楼

大概也有。少。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-13 21:17
不太正常并不代表没有。

有次在知乎故事上看到两个讲父母爱情的,都很美。有个评论是:此情如彩虹,遇见方知有。
很少很少很少,但应该还是有吧。就是很契合的。

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-13 23:34
还成吧。以后听听他别的。

嗯嗯,看看有没有喜欢的

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-13 23:34
他的事当时还挺热的。毕竟是一线艺人。

是的,抖音好多,我就觉得很遗憾