楼主: 婴宁

[活动] 【火热】爱操心的小猫咪

清风八咏楼

书卷香
占婴宁的宝地,传图片。:)

不合适,你一删哈。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
婴宁 发表于 2023-8-9 15:04
那些人心理是有多阴暗,戾气有多大,才会伤害一个弱小无辜的生命。

是个产业。可以将视频卖给某些群或网站。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
跳跳虎 发表于 2023-8-10 21:06
你家猫咪很可爱啦,这不,有婴宁这位大护花使者呢。

养宠物其实挺费神费心的,还要细心耐心。:)条件其 ...

缅因的耳朵好像也有天线毛,这两根小天线确实很实用,还很好看,显得与众不同。

养猫比养多要更费心些,猫咪性子敏感,还不服管教,既高冷又傲娇,需要更大的耐心。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
跳跳虎 发表于 2023-8-10 21:16
占婴宁的宝地,传图片。:)

不合适,你一删哈。

很威武的两种猫咪,自从养了猫咪后,我是没事就刷有猫咪相关的视频,越来越觉得它们可爱。

千年灵狐
石小碗 发表于 2023-8-11 20:28
是个产业。可以将视频卖给某些群或网站。

南方还有某些菜式,要杀害猫咪的吧,那些人怎么下得去手。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
婴宁 发表于 2023-8-11 21:35
南方还有某些菜式,要杀害猫咪的吧,那些人怎么下得去手。

广州么?

清风八咏楼

书卷香
婴宁 发表于 2023-8-11 21:33
缅因的耳朵好像也有天线毛,这两根小天线确实很实用,还很好看,显得与众不同。

养猫比养多要更费心些, ...

第一张是山猫,第二张是狞猫。
宠物猫猫狗狗我是喜欢,但更喜欢的是大自然中的他们,也就是野性之美。

物竞天择,野性之美,是这些中型猫在地球上待了千万年的底气。
从时间跨度来说,人类真还不算是主人,比较渺小。
而且,他们和自然是真正的相偕相生的,从来不会破坏地球和环境。

是呀,猫猫一般女士爱养。在国外,人们对动物是很喜欢也很尊重的。

清风八咏楼

书卷香
婴宁 发表于 2023-8-11 21:34
很威武的两种猫咪,自从养了猫咪后,我是没事就刷有猫咪相关的视频,越来越觉得它们可爱。 ...

反正养猫不容易,要付出很多。

从他们身上,也可以悟一些生命的本质,不仅仅是陪伴。
国家地理频道,他们的解说和摄影,涉及的更高远些,会追寻生命和宇宙的意义。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
宁宁好,这篇我才看到。
咪咪太有灵性了。毛孩子!
八号那天看到一个公众号里说八月八号是国际猫咪日呢!