楼主: 若依

[活动] 【火热】愿你眼中总有光芒

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:36
这一上来就突然又鸡汤喝,有点小补,哈哈

必须补,小跟班的职责所在,。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:41
必须补,小跟班的职责所在,。。。哈哈哈

看样子小跟班没有弄丢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:39
我仔细考虑了下,或许有点那意思,哈哈

现在距离木了,美更要在的吧。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:40
估计系统自动掩蔽了

系统也是不让我75他的。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:41
必须灵啊,不然咋和你这么灵的人版聊呢,哈哈

哎呀呀,这真是距离木有了,你这情话刷刷的呀。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

【阳光静好,似乎在等一场相逢】

     

昨日立秋,
喝到了秋天的第一杯奶茶。

今天还想继续,就点了一杯白桃抹茶牛乳茶,听一首歌,写一些字,诉一些情。

只是,心底仿佛有许多感悟。

却又说不出来。

   

浅浅说,青春不语。

却用每天的欢乐悲喜串成了赞歌。

生命中总会那么一人会用来被错过,因为这样的错过,而填满无所事是的青春。

而青春,却又是在拥有时毫不留念的消耗。

又在腐朽逝去时拿来一生回忆。

 

玲玲的妈妈查出来胰腺癌晚期,她的整个世界崩塌。

十分理解她的心情,可安慰已不成安慰。

生命诚可贵,可谁知可贵里时时纠缠着一望无际的痛楚?

生命又是如此斑驳,谁能用心地拼完那一块完整的拼图?

  

有爱,才有会爱好。所以,我们要活得有情趣。

有爱,才有会方向。所以,我们要活得更明白。

余生那么短,余生当如此生。写得真好。

珍惜当下,浅而不薄,让心淡而不失温暖,好好的过每一天。

    

此刻,天空如洗,清晰而明朗。

满城光影交错。

蓝天白云下,阳光静好,似乎在等一场相遇。

我笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
若依 发表于 2023-7-28 21:31
谁都不容易,不管怎样,都要努力让自己生活得开心一点,要相信未来会好起来。 ...

嗯呢,谢谢,共勉。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

🌻长林可风🌻
白鹤飞
若依 发表于 2023-7-28 21:37
是我破姐的电话,哈哈

听你说她多了,我都感觉和她很熟了

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
长林 发表于 2023-7-28 21:57
听你说她多了,我都感觉和她很熟了

哈哈,是不是啊,你之前和她没啥交集吧

🍀小十一🍀
网络小刀 发表于 2023-7-28 21:49
嗯呢,谢谢,共勉。

一起加油哈

好的,一起加油  发表于 2023-7-28 22:05