楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] 人生是流动的音符——圈圈教师节快乐!

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-12 22:50
跳跳兄,小七七是我的小徒,哈哈。

我不知道呀,看你们好像也叫过师兄什么的。

另外,写的啰嗦,见没人收,我怕里面啥话说不合适了,犹豫再三,保存了,换了个帖子。
夜风兄莫介意哈。

反正在咱篮篮放着呢。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-12 22:53
我不知道呀,看你们好像也叫过师兄什么的。

另外,写的啰嗦,见没人收,我怕里面啥话说不合适了,犹豫再 ...

七七好像去太行山了,我最近特别忙,椎间盘突出症又发了,所以有段时间没上来。不好意思。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-12 22:59
七七好像去太行山了,我最近特别忙,椎间盘突出症又发了,所以有段时间没上来。不好意思。 ...

没关系啦。

给你俩一个小心意。反正你们都知道了,也就ok啦。

估计咱俩一样,每天坐的时间多,有时忘了起来锻炼或溜达之类的。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-12 23:02
没关系啦。

给你俩一个小心意。反正你们都知道了,也就ok啦。

最近估计是体力活有点多,虽然不重,可能累着了。
再次感谢跳跳兄。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-12 23:07
最近估计是体力活有点多,虽然不重,可能累着了。
再次感谢跳跳兄。

客气啥。音乐版挺好的,安静,来的也都是雅人。

挺晚了,预备撤啦,夜风兄。

小孤山
跳跳虎 发表于 2023-9-12 23:11
客气啥。音乐版挺好的,安静,来的也都是雅人。

挺晚了,预备撤啦,夜风兄。 ...

下午好,跳跳兄。