楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] 高山流水,音乐携手——送夜风七七

清风八咏楼

书卷香

好的,夜风兄。

晋兄那小子跑哪儿去了,我是不知他的瞄准方向,要不然的话,可以给加油送个帖子哈。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-16 19:57
这样我们就可以多听几首曲子,多读跳跳兄几篇文章了。

我就是混呢。

论坛就是休闲,如果有对脾气的文字友,就多说说。
我觉得就是如此了。

清风八咏楼

书卷香
小葵 发表于 2023-9-16 19:01
看得出来,楼主是很喜爱文字和音乐交流的
看你的回复,每一贴都极其认真,就知道你对每篇文字都是用心对待 ...

小葵好!谢谢小葵的鼓励。

我重视帖子的交流复评,会认真一些。其他的,也没啥特点了。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-17 09:21
好的,夜风兄。

晋兄那小子跑哪儿去了,我是不知他的瞄准方向,要不然的话,可以给加油送个帖子哈。 ...

估计他比较难吧,晋岩这大名不太见,再前的时候小马甲倒是经常出门。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-17 09:22
我就是混呢。

论坛就是休闲,如果有对脾气的文字友,就多说说。

挺好的,休闲轻松愉悦是宗旨。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-17 09:30
估计他比较难吧,晋岩这大名不太见,再前的时候小马甲倒是经常出门。

和我来回总共复过四五条,很难见哈。

马甲给我说了,还算义气。:)

以前在一起玩过,总有些情分。
看中就追,快人快语。晋兄也有才,该露一手了。没见他送过帖子呀。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-17 09:31
挺好的,休闲轻松愉悦是宗旨。

夜风兄此语对。

论坛来来回回,总离不开文字,算是比较有境界的休闲。

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
跳跳虎 发表于 2023-9-17 09:25
小葵好!谢谢小葵的鼓励。

我重视帖子的交流复评,会认真一些。其他的,也没啥特点了。 ...

这也是你的独特的特点,一般人没有

小孤山
跳跳虎 发表于 2023-9-17 09:50
和我来回总共复过四五条,很难见哈。

马甲给我说了,还算义气。:)

兄弟情都在的,尽管很久不见。

清风八咏楼

书卷香
小葵 发表于 2023-9-17 10:31
这也是你的独特的特点,一般人没有

小葵好!谢谢表扬和抬誉!我的生活立马添了动力。:)

小葵是谁呀?:)我是不知的。
但我虽是马甲盲,鼻子却比较灵。:)猫科的。
这语言气息,我嗅到曾认识的味道。估计认识呢。

反正我知道你是一位认识的朋友就好。不然,和你说话我放不开,不但拘谨,还不时的脸红,那样就太麻烦。:)

评分