楼主: 将离

[音乐心情] 不谈离合,别忘约我@枕云

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-19 13:10
:)

这妞,太牛了。你,牛妹啦。

主要是今天中午刚有人说我不食人间烟火,所以我来人间咋呼一下,顺便吃点人间烟火
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-19 13:12
主要是今天中午刚有人说我不食人间烟火,所以我来人间咋呼一下,顺便吃点人间烟火 ...

将离一看就是会玩论坛,可谓八面来风,我是甘拜下风啦。

那是呀。你看,就是七仙女见了你,也得让三分,为啥?容貌才学不遑多让呀。

你很会调侃,幽默也算有几分吧。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-19 13:23
将离一看就是会玩论坛,可谓八面来风,我是甘拜下风啦。

那是呀。你看,就是七仙女见了你,也得让三分, ...

什么时候我这形象这么高大了,我其实很低调的

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-19 13:25
什么时候我这形象这么高大了,我其实很低调的

我这么猜的, 同时,也认真读过你的作品呀。

你比较会玩啦,作品也拿得出手。至于是否低调,我不知。:)

清风八咏楼

-指尖生暖-
跳跳虎 发表于 2023-9-19 13:29
我这么猜的, 同时,也认真读过你的作品呀。

你比较会玩啦,作品也拿得出手。至于是否低调,我不知。: ...

那我以后再低调点,要醒得上不食人间烟火的标签

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-19 13:33
那我以后再低调点,要醒得上不食人间烟火的标签

我估计难。:)
一入侯门深似海哇。

将离文字、音乐、音画以及处事灵活性,都有一套啦。
如果综合来看,甩我一条半街。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
将离 发表于 2023-9-18 10:13
昨晚听了,得确很好听
认识她最早是从我想和你虚度时光开始的,那首歌更知名些 ...

和莫西合唱的吧,我好像听过
其实你可知,总想你旧名字