楼主: 不忘可以吗

[单曲欣赏] 南加州从不下雨

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2023-11-2 09:42
早上起的不早 没啥时间 晾晾衣服什么的就出门上班了

我每天也是晾衣服

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
穆云寒 发表于 2023-11-2 09:47
我每天也是晾衣服

最近天气好 我就晾 平日里如果没什么太阳 或者看不准会不会下雨 我就不晾出去

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2023-11-2 09:52
最近天气好 我就晾 平日里如果没什么太阳 或者看不准会不会下雨 我就不晾出去 ...

昨天我晒被子

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼

晒被子的感觉我还是喜欢的 松软

万水千山总是情
无心 发表于 2023-11-2 09:57
晒被子的感觉我还是喜欢的 松软

有阳光的味道

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-2 09:34
咱们是统一地球吗?

大哥,一统地球还不简单,那就把地球仪手上握住,那就成了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-11-3 14:32
大哥,一统地球还不简单,那就把地球仪手上握住,那就成了

握不住啊,地球仪太大啦

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-3 16:04
握不住啊,地球仪太大啦

傻大哥,不会买个小的玩具型的地球仪嘛

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-11-3 16:07
傻大哥,不会买个小的玩具型的地球仪嘛

大哥眼花,怕看不清

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-3 16:12
大哥眼花,怕看不清

我晕,买个地球仪还要搭个放大镜