楼主: 花简静

[单图] 【黑师代码】伴随着你 (回赠: 梦若心兰、幽兰)

*幽兰清心*
再次谢谢静静老师送的精美礼物
温暖,幸福,开心相伴!

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
青依 发表于 2024-2-27 21:03
漂亮漂亮。欣赏分享。

依宝来了。。抱个。。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
雨声 发表于 2024-2-27 21:33
哈哈,上来就看到我家福宝了,太开心了,没错过同时上线!

我又来啦。。

雨声 发表于 2024-2-27 21:33
互夸才能使人进步,美滋滋才能做出好图

声妞说的都是真理

雨声 发表于 2024-2-27 21:35
是哒,激动的还打了白字上来,哈哈

难得难得,哈哈,声妞更可爱了

云笛 发表于 2024-2-27 21:55
一来就看到静宝这美美的新作了,先鼓掌再慢慢听歌赏图

笛妞你这头像迷死人啦

云笛 发表于 2024-2-27 22:01
哇  这特效超美吖   阳光洒满湖面, 蝶舞纷飞  犹如仙境!

看到你夸真是开心

云笛 发表于 2024-2-27 22:04
图图处理得也超赞,芦苇草特意擦出光暗做对比,彰显出层次感,人物抠图也干净利落,完美! ...

看到你这么评价,真是开心的事,好专业啊。。

云笛 发表于 2024-2-27 22:08
静静,你学设计真的太有天赋了,真看不出你才学一年不到,。

这真不是天赋。。。
说到学这个PS,真是一言难尽:
开头我先看了PS基础工具的有一百四十多节课
所有基础工具了解一遍之后,
后来就搜到跟的李涛的PS进阶高手之路的教程,437节。。。可能中间有拉一些。。但多数都看完了。。
但现在还是觉得需要反复练习。。
比如钢笔,里面老师说一天练几十张,上百张。。根本没时间去整。。
我的PS之路还漫长之极,入门都不知道算不算。。

令狐冲 发表于 2024-2-27 22:20
欣赏静斑美图
色调与光都漂亮

有令帅支持,真是太好啦