楼主: 夜风

[生活日常] 快步打卡帖

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-3-18 19:00
现在啊,我都吃完一个小时啦。😹

我才开始做,起码半小时后才有得吃。
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
今日总步数:9579

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这配速控制得很好。:)  发表于 2024-3-19 00:07

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜风 发表于 2024-3-18 15:04
不错不错,加油。😸

我是不是每天也可以来打个卡,哈哈,这样也能发帖啊

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜风 发表于 2024-3-18 15:05
比我厉害,我一般就跑个三公里。

前几天三公里,这两天才开始四公里,不过我只能算快走,真跑那么久不停不可能

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-3-18 19:01
我才开始做,起码半小时后才有得吃。

七点半吃饭,有点晚啊,不过,好像广东那边吃饭就比较晚

=^-^=
若依 发表于 2024-3-19 08:19
我是不是每天也可以来打个卡,哈哈,这样也能发帖啊

是啊,是啊,互相鼓励,互相监督,哈哈

=^-^=
若依 发表于 2024-3-19 08:20
前几天三公里,这两天才开始四公里,不过我只能算快走,真跑那么久不停不可能 ...

健康运动,不能为了运动而运动,自己舒适就好

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-3-19 08:55
是啊,是啊,互相鼓励,互相监督,哈哈

我肯定坚持,你就不好说啦,哈哈哈

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-3-19 08:55
健康运动,不能为了运动而运动,自己舒适就好

就是,在电脑前时间太久了,颈椎肩膀都不行了,是得运动下了

=^-^=
若依 发表于 2024-3-19 08:58
我肯定坚持,你就不好说啦,哈哈哈

所以,后话是互相监督,你免督,哈哈