楼主: 沈婉儿

[初遇] 【初遇】一笺心语

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳

嗯嗯。必须眼界宽又阔,这样自由又自在。
相遇。陌上花开。

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
沈重TH 发表于 2024-5-9 08:57
那姓言的世代受南庆国恩,心底里只有庆国,不会真正的在意你的,只会利用你。
等我把南庆灭国,再考虑。 ...

估计我也苯考虑了,哥哥你能灭掉庆国?
相遇。陌上花开。

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 10:04
嗯嗯。必须眼界宽又阔,这样自由又自在。

一笺心语道破天机~

落青依TH 发表于 2024-5-9 09:03
婉儿对依依太好了,那我就不客气了。居于这样的地方,过的是赛过神仙的日子,此生别无所求了。 ...

嗯嗯,就希望看到青依抬眼望花,蝴蝶翩翩惹你微微笑的样子。
相遇。陌上花开。

勤劳爱国
沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 10:05
估计我也苯考虑了,哥哥你能灭掉庆国?

必须能!
我大皇帝陛下和太后英明神武,北齐上下一心,灭掉南庆只是时间问题。

李承乾TH 发表于 2024-5-9 09:21
嗯!此墨香味是曾相遇过。。。

呃,我没有去过庆国,太子认错人了。
相遇。陌上花开。

婉儿好才思!

伊冉TH 发表于 2024-5-9 10:06
一笺心语道破天机~

嘘,乖伊,小点声,天机不可泄露。
相遇。陌上花开。

沈重TH 发表于 2024-5-9 10:07
必须能!
我大皇帝陛下和太后英明神武,北齐上下一心,灭掉南庆只是时间问题。 ...

嗯嗯。晓得了。哥哥英明神武,必须相信哥哥。
相遇。陌上花开。

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 10:09
嘘,乖伊,小点声,天机不可泄露。

我闭嘴~