楼主: 五竹TH

[总结] 「脱马甲➕总结」一场桃花宴~曲终人未散

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
范闲TH 发表于 2024-5-14 20:15
和你单位性质有关!死板

找打不是?怎么说话的?关于我的单位,请你别妄自揣测和议论。

婴宁 发表于 2024-5-14 20:17
找打不是?怎么说话的?关于我的单位,请你别妄自揣测和议论。

没猜测,也猜不出!但是有点死板是肯定的

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
范闲TH 发表于 2024-5-14 20:20
没猜测,也猜不出!但是有点死板是肯定的

话到你嘴里怎么就变味了。

婴宁 发表于 2024-5-14 20:22
话到你嘴里怎么就变味了。

我主要情商低

千年灵狐

认识到自己情商低,就说明并不低,你是故意的。

婴宁 发表于 2024-5-14 20:27
认识到自己情商低,就说明并不低,你是故意的。

我情商一直很低的

千年灵狐
范闲TH 发表于 2024-5-14 20:36
我情商一直很低的

情商低不是缺点,只要品行良好,有些人情商高,为人办事很圆滑,可是内心阴暗,为人心机深,这种人才是可怕的。

婴宁 发表于 2024-5-14 20:40
情商低不是缺点,只要品行良好,有些人情商高,为人办事很圆滑,可是内心阴暗,为人心机深,这种人才是可 ...

办公室斗争

千年灵狐

网上这样的人也不少啊,喜欢打架的,点火就着的。比现实中还热闹。

婴宁 发表于 2024-5-14 20:55
网上这样的人也不少啊,喜欢打架的,点火就着的。比现实中还热闹。

我对照下,应该不是说我!
我好像也不是这样的人