楼主: 范建TH

[总结] 【总结】么么哒!!!

~老戏骨~
将离 发表于 2024-5-14 20:50
是不是心花怒放,哈哈

哈哈,对六六心花怒放的人七八年前就排到长安街了,我早是其中之一

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
范建TH 发表于 2024-5-14 20:52
哈哈,对六六心花怒放的人七八年前就排到长安街了,我早是其中之一

排了这么多年终于轮上了,今夜看来要不眠了,哈哈
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

~老戏骨~
将离 发表于 2024-5-14 20:53
排了这么多年终于轮上了,今夜看来要不眠了,哈哈

哈哈,也许明天就会因为分赃不均而分道扬镳呢

范建TH 发表于 2024-5-14 20:45
顽主问好六六金剪子

顽主的大名我是知道的,我们以前肯定见过

将离 发表于 2024-5-14 20:47
你与他也许也是新朋友,反正你们两我都不认识,司理理真身六六你认识吧,名人 ...

离离你可别臭我了啊,还名人,六六就是个人名

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
司理理TH 发表于 2024-5-14 20:56
顽主的大名我是知道的,我们以前肯定见过

是见过的,当年六六还是一个调皮捣蛋,爱说爱笑爱唱歌的小姑娘,如今也是,只是我老了,哈哈

范建TH 发表于 2024-5-14 20:49
是呢,我很久没玩论坛了,也是一个老朋友给的这里的链接,六六必须认识,老夫都震惊了 ...

哈哈,我说过了,等脱了马甲我会重新认识你,你也太厉害了吧,我是真心佩服了,五体投地

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
司理理TH 发表于 2024-5-14 20:59
哈哈,我说过了,等脱了马甲我会重新认识你,你也太厉害了吧,我是真心佩服了,五体投地 ...

哈哈,如今六六还是对音乐特别上心?

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
范建TH 发表于 2024-5-14 20:55
哈哈,也许明天就会因为分赃不均而分道扬镳呢

这不能够,你肯定把钱全给女神了,

清风八咏楼

-指尖生暖-
司理理TH 发表于 2024-5-14 20:58
离离你可别臭我了啊,还名人,六六就是个人名

六六是名人中的名人,