楼主: 花简静

[单图音画] 【黑师代码】与你相逢(贺若依生辰)

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-5-24 22:00
好哒,其实叶子完全没改,的确昨天没时间调试。。
但后来看看跟背景挺搭就留着了
...

border-radius 可以:

一个值:border-radius: 50%;
两个值:border-radius: 0 50%;
三个值:border-radius: 0 50% 100%;
四个值:border-radius: 0 50% 10% 100%;

还有最多八个值的,这里就先不说了

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
凡哥 发表于 2024-5-24 22:04
border-radius 可以:

一个值:border-radius: 50%;

老师你是真的太好了,好实用的。。。我记小本本上去

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-5-24 22:09
老师你是真的太好了,好实用的。。。我记小本本上去

主要是要自己试试

凡哥 发表于 2024-5-24 23:08
主要是要自己试试

好哒,回头试完如果有新效果再给你汇报啊

花简静 发表于 2024-5-25 19:30
好哒,回头试完如果有新效果再给你汇报啊

一句话把老师整得哭笑不得

花简静 发表于 2024-5-25 21:16
一句话把老师整得哭笑不得

感动而泣

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
反正你来说话我看不懂

这个答案挺好听

雨声 发表于 2024-5-25 22:54
反正你来说话我看不懂

这个就很好懂