楼主: 六六

【六锦◆◇彩缎】端午小坠儿

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
这小绿色真可爱,胖嘟嘟的可爱,六宝辛苦,端午节安康

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
六六 发表于 2024-6-9 10:14
沈婉儿和青花瓷儿的柒儿已经送过了,穆穆看是换2个人送还是我退款给你

我看了转账记录,穆穆转来2000, ...

多的不用退,谢谢六!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
灵儿 发表于 2024-6-9 10:12
又破费了,谢谢姐,端午安康^_^

不用客气啦!

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2024-6-9 11:41
哎吆。这里还有礼物,谢谢我家小五

客气啦!二姐。

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2024-6-9 10:58
这是啥,云寒。
意思你替俺付钱啦,谢谢哇。
我搞不清怎么付怎么带,这样正好哈。 ...

猫哥端午安康!
不会换?我教你?
跳跳虎 2024-6-9 20:56
好,回头请教云寒哇。
穆云寒回复跳跳虎 2024-6-10 19:15
就是一个代码的事,哈哈、

万水千山总是情
缱绻 发表于 2024-6-9 09:30
你和仙儿一个比一个败家啊
不过六六手艺真好,好看

亲耐滴QQ别客气

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
六六 发表于 2024-6-8 18:42

这么漂亮,应时应景,两个都要,谢谢六六。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2024-6-8 20:31
我这也是。

咋回事,扣了我两次银子?

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
婴宁 发表于 2024-6-9 15:41
这么漂亮,应时应景,两个都要,谢谢六六。

这两款沙发和板凳上都有了,是那谁谁送你的,所以嫩转的款我会如数退回
婴宁 2024-6-9 16:06
转款后才看到,麻烦六六又转回来,哈。这系统不知咋回事。

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
婴宁 发表于 2024-6-9 15:43
咋回事,扣了我两次银子?

你是没看我顶楼上的红色提示,以后转帐转二分之一就成,因为系统会扣两次钱

没事,坠子已经有人送你了,你的转款我已经退回,请注意查收

转账转出        金币 -200        向 婴宁 进行积分转账        2024-06-09 16:05
转账转出        金币 -200        向 婴宁 进行积分转账        2024-06-09 16:05