楼主: 花简静

[单图] 【大暑同题】【黑师代码】素心浅唱(素心生日快乐!)

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
素心 发表于 2024-7-25 16:55
字体设计和背景音乐也是极好的,就只能安静的欣赏,才不会辜负了

看你回复嘎嘣脆,太过瘾了,痛快得很。。

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
花简静 发表于 2024-7-25 19:05
看你回复嘎嘣脆,太过瘾了,痛快得很。。

哈哈,很利落的个性,倒是真的

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
花简静 发表于 2024-7-25 19:04
哇,心里忐忑之极,不知道能不能入了你的眼。。。
现在看你回复算是放心了,喜欢真是太好不过了
自己乐一 ...

喜欢到没法没法的,如果这都不能入眼,你应该直接给我揍哭解恨才对,哈哈

花简静 发表于 2024-7-25 19:03
那激情飞扬的年代,想想天不怕地不怕的日子好过瘾,哈哈。

现在也就这几个还知道,我都想杀了他们灭口

花简静 发表于 2024-7-25 19:02
哈哈,无章法才是最高境界。我是认了你了,就是高手。期待作品哈。。

哈哈,这赞美,我得多欢喜哈

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
素心 发表于 2024-7-25 18:13
我的天,你对我的识别只限制在你的地盘呗,艾玛,
还让海哥去看,你咋这么能指使我海哥呢,那么高冷寡言 ...

只是你知道我不喜欢乱跑的人,没有特殊原因,我是死守着一个地玩,所以只是没想到你在哪里,也是无意之举看到聆听雨声几个字点开了帖子,看了你的互动和字确定是你,当时给我感动地眼泪哗哗滴,不管怎样知道你玩的很好我也便安心啦,那以后几乎每一天我都会去看你的。。。。

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
素心 发表于 2024-7-25 18:14
哈哈,应该这次不能了,我发现你有了很强大的音画团队

哈哈,那不一定,我这好奇心生生被你勾起,总想八卦着看你说了些什么

『默然守候』
素心 发表于 2024-7-25 18:15
真的真的,弄得混了花了滴,给我气迷糊了都

我看着蛮好的意境有了,什么都有了,也看得出标题你也下了功夫的

『默然守候』
花简静 发表于 2024-7-25 19:00
好哒,我就先乐着

你不乐,我也开心不起来呢

『默然守候』
花简静 发表于 2024-7-25 19:00
看得出来功底深厚哇

是的,她一般比较随心随意,要求速度