楼主: 花简静

[特效] 【黑师代码】《烟雨青黛》 TO:扬帆

一叶知秋 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 蜓蝶舞
问好静静,谢谢你的精彩分享!

一叶知秋 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 蜓蝶舞
祝静静创作愉快,周末快乐

借精美作品,祝杨帆收礼开心,周末快乐!

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
静宝这组代码图看起来非常玄幻,好像给一个个落下的小球球施了魔法,太炫酷了

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
云笛 发表于 2024-7-28 16:09
静宝这组代码图看起来非常玄幻,好像给一个个落下的小球球施了魔法,太炫酷了 ...

笛师姐来啦。。
这个就是抄的作业
效果呢建议你看看凡哥老师原贴。。
我怎么整都觉得还是原贴效果更加玄幻。。。
云笛 2024-7-28 16:35
对了还有一个,你帖子下面的 着色源代码是怎么发出来的呢

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
花简静 发表于 2024-7-28 16:17
笛师姐来啦。。
这个就是抄的作业
效果呢建议你看看凡哥老师原贴。。

静宝来了~,先狠狠的抱个

趁你在赶紧的请教一下, 可以给视频添加羽化效果吗?

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
云笛 发表于 2024-7-28 16:33
静宝来了~,先狠狠的抱个

趁你在赶紧的请教一下, 可以给视频添加羽化效果吗? ...

http://mhh.52qingyin.cn/art/bsho ... rt=mahei_1708831075
着色代码地址。
把代码复制到这个框里,
下面的按纽转换并复制
再用发音画的方式发出来就可以了
云笛 2024-7-28 19:37
吃过晚饭带孩子出去江边玩了一会刚回来就看见了你的回复,太感谢你了静宝!我又学会了

花简静 发表于 2024-7-28 17:29
http://mhh.52qingyin.cn/art/bshow.php?st=5&sd=5&art=mahei_1708831075
着色代码地址。
把代码复制到这 ...

静静你的作业不出来,都不知如何下手写作业了

柒玥 发表于 2024-7-28 17:33
静静你的作业不出来,都不知如何下手写作业了

哈哈,今天外出啦,正在酝酿中。。

花简静 发表于 2024-7-28 17:35
哈哈,今天外出啦,正在酝酿中。。

好吧,我就等着抄作业