楼主: 石小碗

[单曲欣赏] Promises Don't Come Easy TO 网络小刀

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-11 19:40
也是。刚上班时,一个同事曾说过一句:高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
得乐则乐,活一天算 ...

活一天算一天,这个有点悲观。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-11 19:42
原来和内容无关,现实的考量。包月流量不是无限的么?我没网的时候就用流量,从来没管过。 ...

最早的套餐流量很少的。现在每个月比较富裕。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-11 21:21
活一天算一天,这个有点悲观。

很达观啊。活一天,赚一天?
说到悲观,想起赵武视荫来了。

“赵孟视荫,曰:‘朝夕不相及,谁能待五?’”(《左传·昭公元年》)

以前以为是赵武悲观,意气消沉。后来才知大概是身体不好,故作此悲语。
非常喜欢这个“视荫”的细节描写。有一种忧伤的诗意。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-11 21:22
最早的套餐流量很少的。现在每个月比较富裕。

可以尽情地玩耍了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
石小碗 发表于 2023-7-5 09:31
@网络小刀

送你一首歌,学学去翻唱吧。

你当我是神仙啊,还英文歌呢。想让我出糗?

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
石小碗 发表于 2023-7-5 09:31
@网络小刀

送你一首歌,学学去翻唱吧。

我实在很晕啊,这歌词附和我吗?娃哈哈,你该拿个铁锹敲敲自己脑袋喽

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-7-5 21:07
这歌也特别喜欢听。

夜风兄,她送错人了,送你就好啦。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-7-6 00:51
我歌单里面的歌。一听倾心,珍藏久矣。

你的收藏与众不同啊。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-7-8 21:26
你的那句话,村上春树说过:得到之时便是失去之日,追求寻觅的过程亦即失去的过程。
搜来的。没看过村上 ...

这句要点赞。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-7-8 21:31
人生若是初相见最好,不要向下发展,哈哈。

相见不如怀念更好。