楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] 高山流水,音乐携手——送夜风七七

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-17 19:28
兄弟情都在的,尽管很久不见。

嗯,嗯,是这样。

晋兄也挺有才的,比较直率,这家伙见面我叫他晋兄,人家总叫我花花虎。:)
没辙,直人儿哈。

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
跳跳虎 发表于 2023-9-17 20:53
小葵好!谢谢表扬和抬誉!我的生活立马添了动力。:)

小葵是谁呀?:)我是不知的。

挺有眼力的哈
曾在别处和你有过短暂的交流
反正不是陌生的,就好

清风八咏楼

书卷香
小葵 发表于 2023-9-17 21:00
挺有眼力的哈
曾在别处和你有过短暂的交流
反正不是陌生的,就好

我眼力一般,色盲加马甲盲。:)
但嗅觉还可以,对于语言。毕竟,看的字不少,林林总总的,总有些小见解。

嗯,这我心里踏实啦,也就不用太客套。
自然的晤谈就很好。

不陌生就好。小葵这个葵字好,蜀葵,可是梦想之花呢。

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
跳跳虎 发表于 2023-9-17 21:17
我眼力一般,色盲加马甲盲。:)
但嗅觉还可以,对于语言。毕竟,看的字不少,林林总总的,总有些小见解 ...

嗯嗯,因为我喜欢向日葵,所以就取名小葵了
你说的蜀葵,梦想之花,寓意也很好
总之,这是个好名字,是吧

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-17 20:55
嗯,嗯,是这样。

晋兄也挺有才的,比较直率,这家伙见面我叫他晋兄,人家总叫我花花虎。:)

花花虎,这绰号好听,哈哈。下次我也这么称呼你好了。

清风八咏楼

书卷香
小葵 发表于 2023-9-17 21:20
嗯嗯,因为我喜欢向日葵,所以就取名小葵了
你说的蜀葵,梦想之花,寓意也很好
总之,这是个好名字,是吧 ...

“总之,这是个好名字,是吧。“
那我认真而严谨的回答小葵:这不但是个好名字,还是一个相当好的名字。

蜀葵和向日葵一样,比较普遍切质朴的花。一般家庭庭院里,种蜀葵的更多。

和向日葵一样,单杆个子高,但她的花很繁,从下往上的顺序,次第来开,所以有梦想和向上之意。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-17 21:23
花花虎,这绰号好听,哈哈。下次我也这么称呼你好了。

那不行。:)

夜风兄稳重有才严谨,咱俩就按咱俩的习惯,这样就很好。
晋兄那个是不按常理出牌,调侃呢。

他调侃,我没辙。为啥?因为不常见,调侃一下,那怎么都得硬着头皮接着,总不成也给他弄个外号之类的。:)

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-17 21:35
那不行。:)

夜风兄稳重有才严谨,咱俩就按咱俩的习惯,这样就很好。

我都喊他是拿着砍花刀的村夫,哈哈。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-17 21:40
我都喊他是拿着砍花刀的村夫,哈哈。

晋兄对女士感觉很谦虚客气的。

他的古文水平很高呀,我看过他舞会总结,真不是盖的。
看着风风火火,文字其实相当柔和有温度的。应该是暖男一枚。

小孤山
跳跳虎 发表于 2023-9-17 21:43
晋兄对女士感觉很谦虚客气的。

他的古文水平很高呀,我看过他舞会总结,真不是盖的。

古文,散文,现代诗歌,样样精通,书法也是特别的厉害呢。