楼主: 无心

[单曲欣赏] 认真的老去,认真的灌水

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
夜风 发表于 2023-10-14 10:06
这么晚啊,感觉前段时间你也更忙的,没怎么看到你。

放假 腰痛 懒得玩 然后上班就干活 最近好多了 人就觉得轻快些了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
无心 发表于 2023-10-14 10:11
放假 腰痛 懒得玩 然后上班就干活 最近好多了 人就觉得轻快些了

去医院检查了没?别跟我一样。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
夜风 发表于 2023-10-14 10:13
去医院检查了没?别跟我一样。

不去 我最不喜欢的就是医院
大概原因是知道的 就是每天下班在沙发上睡一个小时的关系

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
无心 发表于 2023-10-14 10:16
不去 我最不喜欢的就是医院
大概原因是知道的 就是每天下班在沙发上睡一个小时的关系 ...

再早的时候,晚上吃完饭,沙发上躺着看电视,看着看着就睡着了。

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-10-14 10:19
再早的时候,晚上吃完饭,沙发上躺着看电视,看着看着就睡着了。

沙发不是个好东西 哈哈哈

小孤山
无心 发表于 2023-10-14 10:28
沙发不是个好东西 哈哈哈

硬板凳没人坐,哈哈。

清风八咏楼

书卷香
无心 发表于 2023-10-12 12:35
不放歌 好像最主要的原因是懒
或者天气原因 太热
和他们说

无心这个心态很好。:)讲究效率。哈

清风八咏楼

书卷香
无心 发表于 2023-10-12 12:29
很久没有中午放歌了
今天和同事说 我给你们奢侈一把
听个歌吧 笑

跟着无心奢侈一把,沾光听歌。哈

清风八咏楼

书卷香
无心 发表于 2023-10-12 12:28
作词 : 张希/曹方
作曲 : 张希
编曲 : 张希

这首歌的歌词不错,深得人生三味。

清风八咏楼

书卷香
无心 发表于 2023-10-12 12:44
不灌对不起标题啊

俺也跟着无心灌几帖,不然对不起我专程来一趟。:)