楼主: 拈花小和尚

CC公主

◆◇嘻嘻◆◇
云笛 发表于 2024-2-4 23:42
你穿上美美滴,我也不好意思抢了。我明天找好图让小师傅帮我也做一套

好哒,知道你不会抢的,真抢我真给你公主大放着呢!

◆◇嘻嘻◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 15:58
我计划着一年四季各整一个样式。秋季已经想好了,枫叶。夏季还没思路。
如果有同一个素材,可以同时配春 ...

嗯嗯,这个就太好,一年四季都有新衣衣穿,我等着穿就好

◆◇嘻嘻◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 15:59
成毅不是这样子吧。那天瞄到了一眼成毅。这个看着更像小白呀。

哈哈,他俩确实有神似的地方,小白脸上一颗痣我都记得

◆◇嘻嘻◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 16:03
啊。搜了下成毅的图片,怎么这么像白敬亭啊。哈哈。

哈哈,现在的明星不是看着像兄弟,就是像姐妹微调的嫌疑都很大!

山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 21:34
太客气了。六六制的模板,我就是套一下的事。

速度好快,谢谢小和尚,新年快乐!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

嘿嘿,一直都臭美了,破姐最清楚

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎

小师傅我来了,麻烦你帮我量做新衣  谢谢~~
我不能传图,用的外链图片

收到。这两天忙,没有及时制作。:)  发表于 2024-2-6 19:29

评分

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
修改几次终于显示出来了~~

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
亲,我找你

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
云笛 发表于 2024-2-5 15:23
修改几次终于显示出来了~~

帅极了